Federación Colombiana
de Automovilismo

Síguenos en

A+ A A-

Este domingo se disputa el chase

Este domingo 28 de julio en el Autódromo de Tocancipá, con el aval de la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, FCAD, y el Club TC 2000, se llevará a cabo el Grand Prix Petrobras Chase 2019, cuarta fecha del Campeonato TC 2000 Colombia que espera reunir al menos un centenar de vehículos y más de cien pilotos de las categorías TC2000, TC Junior, y Academia TC Clases A y B, para la disputa de las válidas 7 y 8 de temporada, carrera que además definirá a los campeones del primer semestre.

En esta ocasión las categorías TC 2000 y TC Junior de nuevo compartirán pista en la disputa de una carrera de dos horas de duración, por el circuito largo del autódromo, en sentido horario, con cambio obligatorio de piloto. Esta carrera sumará además para el Campeonato de Duración que inició en el mes de abril con la competencia de 2 horas en “la carrera 600” del TC 2000. En cuanto a la Academia TC también reunirá a las clases A y B en una carrera de una hora, con parada obligatoria en pits, más no será obligatorio el cambio de piloto.

La batalla por el chase iniciará a las 9:30 de la mañana con la primera carrera de duración del fin de semana, es decir la del TC 2000 y Junior, y a las 12 del medio día se dará la partida a la segunda carrera del día para la Academia TC Clases A y B, que pondrán el mayor número de autos en pista (La clase B no tiene chase).

Matemáticamente en TC Junior la posibilidad de campeonato la tienen los 11 primeros de la tabla, así que nada está escrito y la batalla en pista será muy luchada.

Programación
8:45 – 9:00 a.m. 15 min. Warm Up TC Clase A y Clase B – (Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
9:30 – 11:40 a.m. 120 min. Grand Prix Petrobras – Chase 2019 TC 2.000 Colombia
Rounds 7 y 8 TC 2.000 Colombia (120 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario) Rounds 7 y 8 TC Junior (120 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
11:40 – 12:00 m. 20 min. Podium frente al Público-Proclamación Campeón Chase TC 2.000 - 2019-Proclamación Campeón Chase TC Junior - 2019
12:00 – 12:10 p.m. 10 min. Montaje grilla de partida TC Clase A y TC Clase B
12:10 – 1:10 p.m. 60 min. Rounds 7 y 8 TC Clase A (60 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)-Rounds 7 y 8 TC Clase B (60 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
1:20– 1:30 p.m. 10 min. Podium frente al Público -Proclamación Campeón Chase TC Clase A - 2019
1:30 – 2:00 p.m. 30 mins Actos Protocolarios – Himno de Colombia
2:00 – 2:30 p.m. 30 min. Promocional  Club Academia TC Clase C – Grupo 1
2:30 – 3:00 p.m. 30 min. Promocional  Club Academia TC Clase C – Grupo 2
3:00 p.m. Clausura Evento TC 2000 Colombia - Cierre de actividades en pista

Las carreras serán transmitidas en directo a través del Facebook Live del TC 2000 y WIN Sports la transmitirá en diferido el 11 de agosto a las 10:00 a.m.

Prensa FCAD

Valora este artículo
(0 votos)
volver arriba

 

 Logo de la fia 2016 2          logo comite olímpico colombiano        coldeportes2019             la respuesta es colombia logo en  

 ___________________________________________________________________________________________________________________________________

 ENTRENAMIENTO EN INVESTIGACIÓNECOPORMOSALTAMONTESCALI RACING CLUBCLUB G-3 ¼ DE MILLALOS TORTUGASESCUDERIA LOS TOPOSTC 2000AUTODROMOS SAAUTOMOVIL CLUB DE COLOMBIAXRP AUTOMOVIL CLUB XRPCLUB A1 Deporte del motor colombiano