Oscar Tunjo compite este fin de semana en el Campeonato European Le Mans Series en el circuito de Imola, Italia.

Prensa Piloto. El Campeonato European LeMans Series regresa al Autódromo Internacional Enzo e Dino Ferrari por primera vez desde 2022 con una parrilla de 43 autos de carreras para entretener a los aficionados italianos. La parrilla de las 4 Horas de Imola (5-7 de julio) contará con 128 pilotos que representarán a 30 naciones diferentes de todos los rincones del mundo.

Oscar Tunjo estará manejando el auto número 12 de la categoría LMP3 junto a sus compañeros de equipo, los alemanes Leo Weiss y Torsten Kratz para el equipo WTM By Rinaldi Racing.

Los entrenamientos oficiales inician el viernes donde todos los equipos buscarán colocar a punto sus autos para los tiempos de clasificación que se realizará el día sábado en las horas de la tarde.

“El Autódromo Enzo e Dino Ferrari de Imola es un circuito bastante técnico donde la clasificación y estrategia de carrera durante las 4 horas de competencia será fundamental para conseguir un buen resultado”, Oscar Tunjo.

Las 4 Horas de Imola tendrán inicio el domingo 07 de Julio a las 11:30am hora italiana con la representación de Oscar Tunjo en el Campeonato más importante de prototipos en Europa.

Viernes 05 julio

Primera sesión entrenamientos 10:40am Italia – 03:40am Colombia
Sesión entrenamientos bronce 03:40pm Italia – 08:40am Colombia

 Sábado 06 julio
Segunda sesión entrenamientos 10:05am Italia – 03:05am Colombia
Clasificación 4 horas Imola 03:00pm Italia – 08:00am Colombia

 Domingo 07 julio
Carrera 4 horas de Imola 11:30am Italia – 03:30am Colombia

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Por favor comparte este articulo

NOTICIAS RECIENTES

Un poco más...

Tweets...

También podría interesarte...

Tiempo para el Grand Prix Imdicol Chasedel TC 2000 Colombia
19Jul

Tiempo para el Grand Prix Imdicol Chasedel TC 2000 Colombia

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Tiempo para el Grand Prix Imdicol Chase del TC 2000 Colombia Este domingo 21 de julio en el Autódromo de Tocancipá, con el aval de la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, se corre el Grand Prix Imdicol Chase del TC 2000 Colombia,…

El 27 de julio se disputará el Rally Entrelagos, una aventura por tierras boyacenses
17Jul

El 27 de julio se disputará el Rally Entrelagos, una aventura por tierras boyacenses

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp El 27 de julio se disputará el Rally Entrelagos, una aventura por tierras boyacenses La tercera válida del Rally Entrelagos, con un recorrido de 280 km, 99% asfaltados, se llevará a cabo el próximo 27 de julio por las elevadas tierras de…

Sebastián Montoya listo para desafiar el Hungaroring
17Jul

Sebastián Montoya listo para desafiar el Hungaroring

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Sebastián Montoya listo para desafiar el Hungaroring Of. de Prensa Claro. El piloto Claro de la Escudería Telmex, Sebastián Montoya, corre este fin de semana en el circuito del Hungaroring, en el escenario del GP de Hungría, en la octava ronda de…

Este fin de semana se corre el 36° Gran Premio Mobil Delvac de Tractomulas
11Jul

Este fin de semana se corre el 36° Gran Premio Mobil Delvac de Tractomulas

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Este fin de semana se corre el 36° Gran Premio Mobil Delvac de Tractomulas El Gran Premio Mobil Delvac™️ de Tractomulas vuelve al Autódromo de Tocancipá en su 36° edición con más de 150 participantes Transmisión en vivo a través de la…

También puedes explorar...