Oscar Tunjo corre el segundo round del Campeonato European Le Mans Series

El circuito Paul Ricard, en la Costa Azul de Francia, es el escenario donde los 43 autos de carreras del Campeonato European Le Mans Series compiten este fin de semana.

Oscar Tunjo junto a sus compañeros de equipo, los alemanes Leo Weiss y Torsten Kratz, estarán manejando el auto número 12 del equipo WTM Racing by Rinaldi inscritos en la categoría LMP3 en la que terminaron segundos este viernes en la primera práctica oficial  con un tiempo de 2:03.309

Los entrenamientos oficiales serán este viernes y sábado, con la clasificación el mismo sábado en la tarde y la carrera de las 4 Horas de Le Castellet, el domingo 5 de mayo a partir de las 11:30am en Francia.

“El circuito Paul Ricard tiene un trazado muy rápido, donde esperamos tener un buen auto este fin de semana para dejar en lo más alto la bandera de Colombia y sumar puntos importantes para el Campeonato”: Oscar Tunjo.

PIE DE PAGINA 

Programación 4 Horas de Le Castellet 

Viernes 03 de mayo  

Entrenamientos libres 1 – 11:50am España   04:50am Colombia 

Sábado 04 de mayo 

Entrenamientos libres 2- 10:10am España / 03:10am Colombia 

Clasificación 3:05 pm España / 09:05am Colombia 

Domingo 05 de mayo 

Carrera-4 Horas de Le Castellet:  11:30am a 15:30 España/04:30am a 08:30am Colombia

PIE DE PAGINA 

TEXTO

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Por favor comparte este articulo

NOTICIAS RECIENTES

Un poco más...

Tweets...

También podría interesarte...

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.
27May

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.

Podio de Niko Fondrini en Sebring-Pro Spec Miata
26May

Podio de Niko Fondrini en Sebring-Pro Spec Miata

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Podio de Niko Fondrini en válida de la Copa Pro Spec Miata/FARA USA El piloto colombiano Niko Fondrini obtuvo un podio, puesto 3 en la prueba sprint y un puesto 8 en la carrera principal de la Copa Pro Spec Miata, categoría…

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos
26May

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos

Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos
26May

Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos Prensa Claro. Con dos carreras en la jornada monegasca de FIA Fórmula 3, cuarta ronda del presente calendario, el piloto de la Escudería Telmex Claro, Sebastián Montoya, tuvo un complicado fin de semana que le…

También puedes explorar...