Oscar Tunjo inicia temporada en la ELMS este fin de semana

Oficina de Prensa. Oscar Tunjo inicia su temporada de carreras internacionales este fin de semana con las 4 Horas de Barcelona de la ELMS, en España.

El circuito de Catalunya ubicado en Mont Melo será el escenario para la carrera inaugural del Campeonato European Lemans Series la temporada 2024. Un total de 43 autos de carreras estarán participando del campeonato de duración más importante de Europa, con más de 120 pilotos de carreras que representan 50 diferentes nacionalidades.

Oscar Tunjo estará manejando el auto 12 del equipo WTM by Rinaldi Racing en la categoría LMP3 junto a sus compañeros de equipo Leo Weiss (Alemania) y Torsten Kratz (Alemania).

“Muy feliz de estar compitiendo el European Lemans Series junto a WTM Racing by Rinaldi, motivados para iniciar la temporada trabajando muy duro con el equipo para llevarle triunfos a Colombia y mis patrocinadores”. Oscar Tunjo Automovilista Colombiano.  

Programación 4 Horas de Barcelona European Lemans Series 

Viernes 12 de abril 

Entrenamientos libres 1 – 11:50am España   04:50am Colombia 

Sábado 13 de abril 

Entrenamientos libres 2- 10:10am España    03:10am Colombia 

Clasificación 3:05 pm España  09:05am Colombia 

Domingo 14 abril 

Carrera 4 Horas de Barcelona 11:30am a 15:30 España 04:30am a 08:30

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Por favor comparte este articulo

NOTICIAS RECIENTES

Un poco más...

Tweets...

También podría interesarte...

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.
27May

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.

Victoria de Santiago Lozano en “Las 4 Rápidas”, segunda válida del CNA.

Podio de Niko Fondrini en Sebring-Pro Spec Miata
26May

Podio de Niko Fondrini en Sebring-Pro Spec Miata

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Podio de Niko Fondrini en válida de la Copa Pro Spec Miata/FARA USA El piloto colombiano Niko Fondrini obtuvo un podio, puesto 3 en la prueba sprint y un puesto 8 en la carrera principal de la Copa Pro Spec Miata, categoría…

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos
26May

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos

Buen estreno de Nico Baptiste en los óvalos

Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos
26May

Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Sebastián Montoya deja Mónaco sin cosechar puntos Prensa Claro. Con dos carreras en la jornada monegasca de FIA Fórmula 3, cuarta ronda del presente calendario, el piloto de la Escudería Telmex Claro, Sebastián Montoya, tuvo un complicado fin de semana que le…

También puedes explorar...