Sebastián Montoya y Nico Baptiste este fin de semana en la válida de cierre de la Fórmula Regional Europea en Mugello

Este fin de semana del 21 al 23 de octubre se celebrará la gran final del Campeonato Europeo de Fórmula Regional cuyo escenario será el Autódromo Internacional del Mugello, Italia, y allí estarán presentes nuestras jóvenes promesas Sebastián Montoya y Nico Baptiste, los dos enfocados en dar lo mejor de sí para tener un positivo cierre de temporada.

Gran final de temporada de FRECA  se vivirá en Mugello.    Foto. FRECA

Cumplidas 9 rondas puntuables que iniciaron en Monza en abril,  la temporada llega a su fin en uno de los circuitos de renombre de Italia, Mugello, trazado de 5.245 kilómetros de longitud con 15 curvas de alta velocidad, 9 a la derecha y 6 a la izquierda.

Las acciones arrancarán este viernes 21 de octubre con dos test colectivos, el sábado se cumplirán las clasificaciones para la carrera 1 y la primera carrera  del fin de semana, el domingo los pilotos clasificarán divididos en dos gruos para la segunda y última competencia de la fecha y luego vendrá la carrera.

Sebastián Montoya: “Mugello es una pista muy buena para el equipo, me gusta mucho a mí, veremos cómo maximizar allí y vamos con toda para terminar el campeonato”.

Nico Baptiste:
“Confío en que este fin de semana pueda demostrar todo el trabajo duro que hemos venido haciendo en el equipo. Vengo de correr en Montmeló, donde sufrí una penalización por el cambio de motor. No obstante, logré un buen desempeño en las últimas vueltas y aprendí muchísimo. Fue una gran experiencia y estoy muy motivado para buscar los mejores resultados en el cierre de esta temporada de la FRECA”.

Programación

Viernes 21 de octubre

Práctica 1 – 9:30 am (Italia)/ 2:30 am (Colombia)
Práctica 2 – 1:10 pm (Italia)/ 6:10 am (Colombia)

Sábado 22 de octubre

Clasificación 1 Grupo A- 9:00 am (Italia)/ 2:00 am (Colombia)
Clasificación 1 Grupo B – 9:20 am (Italia) / 2:20 am (Colombia)

Carrera 1 – 2:15 pm (Italia)/ 7:15 am (Colombia)

Domingo 23 de octubre

Clasificación 2 Grupo B – 9:00 am (Italia)/ 2:00 am (Colombia)
Clasificación 2 Grupo A- 9:20 am (Italia) / 2:20 am (Colombia)

Carrera 2 – 2:50 pm (Italia)/ 7:50 am (Colombia)

Prensa Nico-Baptiste -FCAD

NOTICIAS RECIENTES

Un poco más...

Tweets...

También podría interesarte...

Con la lluvia como protagonista se corrieron las 6 H de Bogotá Zurich-Incolbest. Triunfo en la general para la tripulación del prototipo West #45 de Sesana Racing Team
04Dic

Con la lluvia como protagonista se corrieron las 6 H de Bogotá Zurich-Incolbest. Triunfo en la general para la tripulación del prototipo West #45 de Sesana Racing Team

Con la lluvia como protagonista se corrieron las 6 H de Bogotá Zurich-Incolbest. Triunfo en la general para la tripulación del prototipo West #45 de Sesana Racing Team

Este fin de semana se corre la edición 37 de las 6 Horas de Bogotá- Zurich-Incolbest
30Nov

Este fin de semana se corre la edición 37 de las 6 Horas de Bogotá- Zurich-Incolbest

Este fin de semana se corre la edición 37 de Las 6 Horas de Bogotá-Zurich-Incolbest .-Más de 50 autos y más de 120 pilotos de 5 países presentes.-Transmisión por Facebook LiveEste fin se semana se corre la máxima prueba del automovilismo colombiano que como ya es tradicional se disputa el…

Con título para Camilo Forero el TC 2000 Colombia cerró su decimonovena temporada
21Nov

Con título para Camilo Forero el TC 2000 Colombia cerró su decimonovena temporada

Con título para Camilo Forero de Autostok Team el TC 2000 Colombia cerró su decimonovena temporada El Campeonato TC 2000 Colombia, avalado por la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, cerró exitosamente su decimonovena temporada con el cumplimiento del Elf Challenge, séptima fecha oficial del año, que se cumplió con una programación…

Este domingo 20 de noviembre ELF Challenge- Gran Final de Temporada del TC 2000 Colombia
17Nov

Este domingo 20 de noviembre ELF Challenge- Gran Final de Temporada del TC 2000 Colombia

Este domingo 20 de noviembre se corre el ELF Challenge-Gran Final del TC 2000 Colombia En el Autódromo de Tocancipá, el próximo domingo 20 de noviembre a partir del mediodía se llevará a cabo la final de la temporada 2022 del TC 2000 Colombia, séptima fecha del calendario de este…

También puedes explorar...