Sebastián Montoya y Nico Baptiste listos para correr este fin de semana en Red Bull Ring

Los pilotos de Imagen Colombia, Sebastián Montoya y Nico Baptiste enfrentarán este fin de semana la octava valida de la Fórmula Regional Europea que se disputará del viernes 9 al domingo 11 de septiembre en el circuito de Spielberg, unos 50 km al oeste de Graz, en Austria.

Tras el receso de verano y su visita a Colombia, Montoya y Baptiste retoman competencias en el campeonato de ascenso, Sebastián con la meta puesta en seguir sumando puntos y recuperar su primer lugar entre los rookies y Nico en conseguir un buen performance en este importante circuito.

En el trazado de 4.318 metros de longitud, repartidos en tan sólo diez curvas que componen el actual trazado del Red Bull Ring, la velocidad constituye un punto clave tanto en las competencias de monoplazas como de otros deportes a motor que tienen aquí su escenario predilecto.

El circuito de Austria, uno de los más famosos y promocionados del mundo, ha recibido desde los primeros días de septiembre a la treintena de jóvenes pilotos de diversas nacionalidades que corren en esta temporada (2022) la Fórmula Regional Europea by Alpine (FRECA).

Sebastián Montoya: “Llegamos Red Bull Ring luego de un breake bastante grande en Fórmula Regional, la última carrera fue en Spa en donde tuvimos buena velocidad, hemos trabajado mucho con el equipo y vamos haber cómo nos va”, opinó el joven piloto quien llega a Spielberg tras haber corrido el fin de semana anterior en la válida de la F3 en Zandvoort.

Nico Baptiste: “Me siento preparado física, emocional y mentalmente para esta carrera. Con mi equipo hemos venido estudiando el trazado y trabajando muy duro. Vamos por unos buenos resultados”, opinó Baptiste quien corre a bordo del monoplaza Nro. 35 del equipo español FA-Racing.

Horarios de carrera Spielberg-Austria

Viernes 9 de septiembre

Práctica 1 – 11:04 a.m. (Austria)/ 4:04 am (Colombia)
Práctica 2 – 4:19 p.m. (Austria)/ 9:19 am (Colombia)

Sábado 10 de septiembre

Clasificación 1 Grupo A- 9:50 a.m. (Austria)/ 2:50 a.m. (Colombia)
Clasificación 1 Grupo B – 10:10 a.m. (Austria) / 3:10 a.m. (Colombia)

Carrera 1 – 1:45 pm (Austria)/ 6:45 am (Colombia)

Domingo 11 de septiembre

Clasificación 2 Grupo B – 9:08 a.m. (Austria)/ 2:08 a.m. (Colombia)
Clasificación 2 Grupo A- 9:28 a.m. (Austria) / 2:28 a.m. (Colombia)

Carrera 2 – 2:30 p.m. (Austria)/ 7:30 a.m. (Colombia)

Las carrera de Fórmula Regional Europea serán transmitidas por
Win Sports www.winsports.co y www.nicobaptiste.com

Con información de Oficinas de Prensa

Por favor, comparte esto

NOTICIAS RECIENTES

Un poco más...

Tweets...

También podría interesarte...

Con victoria del Sesana Racing Team en el Prototipo West No.45 se cerró la edición 38 de la gran clásica del automovilismo colombiano.
11Feb

Con victoria del Sesana Racing Team en el Prototipo West No.45 se cerró la edición 38 de la gran clásica del automovilismo colombiano.

Con victoria del Sesana Racing Team en el Prototipo West No.45 se cerró la edición 38 de la gran clásica del automovilismo colombiano

Este fin de semana se corre la edición aplazada de las 6 Horas de Bogotá 2023
07Feb

Este fin de semana se corre la edición aplazada de las 6 Horas de Bogotá 2023

Por favor, Comparte esto… Facebook Twitter Gmail Whatsapp Este fin de semana se corre la edición aplazada de las 6 Horas de Bogotá 2023 Más de 30 tripulaciones de Colombia, Ecuador y Venezuela, entre otros, armarán la grilla de partida de la gran clásica del automovilismo colombiano. Este sábado 10…

El CNT coronó a los campeones de la temporada 2023
05Feb

El CNT coronó a los campeones de la temporada 2023

El CNT coronó a los campeones de la temporada 2023

El Campeonato Nacional Todoterreno disputará la final aplazada de su temporada 2023
02Feb

El Campeonato Nacional Todoterreno disputará la final aplazada de su temporada 2023

El Campeonato Nacional Todoterreno disputará la final aplazada de su temporada 2022

También puedes explorar...